Zum Zoomen nutzen Sie bitte die Tastenkombination Ihres Browsers:

[ctr/cmd/strg] Taste gedrückt halten und die [+] oder [-] Taste drücken

˅ Messe-Übersicht ˅

Le Confiserie

Zur Künstlerin:

Melda Muzaffer, besser bekannt als „Le Confiserie“, ist 21 Jahre alt und hat 2016 mit dem Backen angefangen. Sie ist sehr stolz darauf, dass sie sich fast alles selbst beigebracht hat und probiert immer gerne neue Dinge aus. Ihrer Fantasie sind beim Backen keine Grenzen gesetzt. Als Le Confiserie ist Melda auf Instagram sehr aktiv und teilt ihre Rezepte gerne mit ihren Followern. Das bereitet ihr auch gerade deswegen so viel Freude, weil sie Menschen gerne etwas beibringt und sie viele positive Rückmeldungen bekommt. Am Ende des Jahres wird Melda ein großes Projekt in die Tat umsetzen. Sie eröffnet auch unter dem Namen Le Confiserie ihr eigenes Café in französischem Stil. Hier können sich die Besucher dann auf selbstgemachte Kuchen und Desserts und viele tolle Workshops freuen.

Zur Kunst:

In dem Workshop „Fondantkekse“ dreht sich alles um das Thema Fondant. Ihr lernt Kekse damit zu dekorieren, Fondantzubehör zu nutzen und könnt viele Fragen stellen. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Beim Workshop „Cakepop“ werdet ihr Cakepops selber machen und dekorieren. Außerdem bekommt ihr viele nützliche Tipps und Tricks. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Zu den Workshops: 3B.C22

Fondantkekse

Der Workshop "Fondantkekse" findet am Samstag um 15 Uhr. Dieser Workshop ist leider bereits ausgebucht!

Cake Pops

Der Workshop "Cakepop" findet am Sonntag um 14 Uhr statt. Dieser Workshop ist leider bereits ausgebucht!

Teilnahmebedingungen:
- keine Vorkenntnisse erforderlich
- max. 10 Teilnehmer pro Workshop
- 10 € Teilnahmegebühr
- Opens internal link in current windowVoranmeldung unbedingt erforderlich

Impressionen

Workshops: Melda Muzaffer
Workshops: Melda Muzaffer
Workshops: Melda Muzaffer
 
Tickets/Gutscheine